设为首页收藏本站

河南师范大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 韩语

警惕骗局——给所有河师大的女同胞

新手上路

想起昨天下午的事情,不仅后背发凉,让我又进一步认识到了这个社会的黑暗与丑陋。
  昨天下午,我在上第一节课的时候,接到一个陌生电话,显示为:河南新乡联通。我挂了,因为在上课。下课后,那个电话又来了,我接了。电话里有一个男生的声音,第一句话就问:“你在干吗?”听到这,我纳闷了:你是谁啊?。我问了句:“是谁啊?你打错了吧?”那头又说:“连我的声音都听不出来了?”我又听了一下,像是自己在郑州上学的姨家的表哥。我问你是他吗?他嗯了一句:“才听出来啊!”我问:“你怎么用的新乡的号码。”同学的,他说。接着说,跟自己在师大的物理院的同学在人民路洗澡。因为表哥的铁哥们多,我也知道。就是这时,我太相信他了。
  接着,他说想来看看我之类的话,有邀请我们宿舍的姐妹去KTV。因为从心里相信了他是我表哥,所以我答应叫上宿舍的姐妹一块跟着“表哥”去KTV。此时的时间是大概下午五点。
  因为天下着雨,有点冷。姐妹们说,想先回宿舍换衣服。大家就一起回宿舍了。在接下来的五点到七点中间,那个“表哥”一直打电话催我们换好衣服走。他说,他自己开车过来。我纳闷了就问:“姨怎么能让你开车去学校啊?她同意吗?”他只是说:“同意啊。”还说跟着自己的同学一起,四个人。此时的我,有点担心了:我在想,表哥怎么现在这么张扬。有点不像平日里的他。在电话里,他还问我今天穿什么衣服。我告诉他了。我以为是我和表哥一个多月没见,他怕认不出来我。宿舍的姐妹打趣说:“怎么感觉像是见网友。”
  大概七点的时候,我接到电话,说他已经到了链接学校两个校区的桥上。于是我们宿舍的姐妹出去了。在桥上,我看见一辆白色的私家车停在那,车牌号是:豫G,后面好像是888.虽然不太懂车牌号,可是也在网上看到过一些最牛车牌的新闻。我没过去。因为我认识姨家的车是黑色的。他朝我招了招手,我楞了。他又招手,宿舍的姐妹说,是他吗?
  我走过去,他摇下车窗。我惊呆了。他是谁啊??他不是我表哥啊?此时,车里还坐着三个人,目光冷冷的,满脸横肉。这是怎么回事?是他先开口说的:“你打错电话了吧?”我回了回神:“你不是我哥。。。。。”宿舍的姐妹站在我面前,一看情况不对,拉着我就走。
  等到走到校园,姐妹们问我怎么回事,我说,他不是我表哥啊,那他是谁啊?为什么要给我打电话,他又是怎么知道我的电话的?想到这,我找到表哥的郑州号码打过去。在确定了表哥在学校以后,我匆匆挂了电话。我怕自己在恍然大悟自己被骗了,刚才很可能出事的时候,对着电话哇的哭出来。
  可是,我真的抑制不住了。转身抱着姐妹哇的一声痛哭了起来!!!!!!!
   一切都太玄了!!!!如果刚才,不是姐妹们陪着我一起站在那辆车前,我自己可能就被强行拉上车。。。。。。后果,连我自己都不敢想象。。。。。。。。。。。
  我太轻易地相信人了,尤其是自己涉世不深。
  我庆幸自己有这几个姐妹的陪伴。
   然后,大家一起去校保卫处反映了情况。校保卫处给我们分析了一下,告诉我们不必担心,现在没事了。可是,自己的心里好沉重啊。
  晚上,姐妹们为了安慰我,让我从刚才的恐惧中走出。大家一起去吃饭,回来后在宿舍唱起了KTV。一首《朋友》,一首《祝你一路顺风》。。。。。。当结束时,我又一次哭了。不是因为刚才的害怕,无助。而是她们给我的感动。
   所以,谨以此贴,告诫所有河师大的女同胞们,在我们纯洁的校园里,不要忘记自己是身在社会,要时时警惕,保护自己的安全!!!!!!!!

heshida  他怎么知道你电话号码?以后不要随便留电话,看看今年的315·····  发表于 2012-3-23 13:58

管理员

前几天接到我哥电话,问我在哪?
我说在······

我哥问不是在派出所吗???!!!

原来有人给家里打电话说我被公安局抓了,要打多少钱过去,就能救我出来。
家人差点上当。
后来分析肯定是附近的人,因为用同样的方法又欺骗其他邻居,并且家里情况还十分清楚!
河师大论坛
www.heshida.net
联系站长admin#heshida.net

2级

再遇到这事情不要忘记110

1级

以后手机号注意点!注意保护自己个人隐私!

1级

发表于 5 天前 |显示全部楼层
回头给女朋友讲讲

以后要当心哈,楼主~

祝好!